Seguici su
Cerca

Descrizione

La nostra cucina è quella tipica della montagna Ligure e comprende:


  • Piatti della cucina "povera" dell'entroterra ligure prevalentemente a base di verdure ed olio extra vergine di oliva, quali: ravioli e torta alle erbe selvatiche, torta di cavolo verza, cavolo verza ripieno, condiglione.

  • Piatti di carne: coniglio dei nostri contadini cucinato con le olive nere, le nostre erbe aromatiche ed il nostro vino Ormeasco; cinghiale con polenta, lumache in umido.

  • Per dolce non mancheranno mai i locali Amaretti.



Foto

Cucina tipica



Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri